Company News in Egypt

Stay informed with the latest company news and developments in Egypt and the region through our unbiased and direct news platform. Our blog publishes press releases and news directly from companies and their PR agencies, giving you a clear and unfiltered view of the industry. Make informed decisions with our easy to follow and clutter-free approach to company news.

Sectors

  • Automotive
  • Business-Economy
  • Consumer-Goods
  • Energy-Power-Resources-Sustainable
  • IT-Telecoms
  • Non-Governamental-Organization
  • OpEd
  • pharmaceutical- Health
  • PR-Marketing-Media
  • Real-Estate-Developments
  • Regional-International-News
  • Reviews
  • Sports-Activities-Events
  • Tourism-Hospitality
  • Z-About-us

08 November, 2015

تعيين روبيرت جان وولترينغ نائب المدير الإقليمي لمجموعة فيرمونت في الإمارات والمدير العام لفندق فيرمونت دبي


الإمارات العربية المتحدة، دبي 8 نوفمبر، 2015: أعلن سامي ناصر، نائب الرئيس الأول للعمليات لمجموعة إف آر إتش آي العالمية للفنادق والمنتجعات في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا والهند تعيين روبيرت جان وولترينغ بمنصب نائب المدير الإقليمي في الإمارات والمدير العام لفيرمونت دبي.
وبهذه المناسبة، قال سامي ناصر: "يصادف انضمام روبيرت جان إلينا في وقت بالغ الأهمية ومن المؤكد أن خبرته في تشغيل العمليات وقيادة الأسواق والوجهات ستؤسس لمشاريع جديدة لفندق فيرمونت دبي العريق".
وتابع قائلا: "سيعزز تعيين روبيرت من حضور علامتنا في الإمارات العربية المتحدة وسيساعد في نمو العلامة في المستقبل".
وسيتسلم وولترينغ من مقره في دبي، مهام نائب الرئيس الإقليمي وسيتولى الإشراف على العمليات الشاملة وتطوير الأداء بالإضافة إلى وضع خطط استراتيجية لجميع عقارات مجموعة إف آر إتش آي في دولة الإمارات إلى جانب تسلمه منصب المدير العام لفيرمونت دبي، الفندق الرئيسي لمجموعة فيرمونت والواقع في قلب المدينة.
ويمتلك وولترينغ تاريخاً حافلاً من النجاحات و خبرة 28 عاماً في مجال الضيافة إذ شغل العديد من المناصب الإدارية  في أهم شركات الضيافة من بينها العمل لمدة أكثر من 20 عاماً في فنادق أكور.
كما كان له دور هام في تأسيس العديد من الفنادق في كل من دبي، لوكسمبورج، وبراغ، وأمستردام بالإضافة إلى عمله على العديد من مشاريع التطوير والتجديد واسعة النطاق إذ كانت له مشاركة في مشروع تجديد فندق سوفيتيل ليجند ذا غراند أمستردام الذي حقق نجاحاً كبيراً والذي بلغت كلفته 202 مليون درهم مما نتج عن تكريم مطعمه "بريدجز" المختصص بالمأكولات البحرية بحصوله على أول نجمة ميشلان.
وقد انضم وولترينغ لعائلة فيرمونت دبي بعدما شغل قبل ذلك منصب المدير العام للمنطقة في فندق سوفيتيل ألمانيا والمدير العام لفندق سوفيتيل ميونيخ بايربوست.
وتعليقاً له على ذلك قال: "تسرني جداً العودة إلى دبي بعد ما يقارب 15 عاماً والانضمام لعائلة إف آر إتش آي بالعمل مع سامي ناصر وفريقه لتعزيز علاماتنا من خلال التركيز على جودة الطعام والشراب والابتكار الذي ساهم بنجاح فيرمونت دبي، الفندق الرئيسي للعلامة على مدى السنوات الـ 12 الماضية".
ا











People (2)





at 11:34 am
Email ThisBlogThis!Share to XShare to FacebookShare to Pinterest
Labels: Regional-International-News
Newer Post Older Post Home

Featured post

Gerald Group Warns Against Unauthorised Soremi SA Tenders of Copper Cathode and Zinc Ingot

LONDON ,  June 27, 2025  /PRNewswire/ -- The Soremi Mine, located in the Boko Yanga metal corridor in the Republic of the Congo (" RoC ...

follow.it

Get new posts by email:
Powered by follow.it

Search This Blog

Translate

Total Pageviews

Histat

Powered by Blogger.
=