19 August, 2013

"حلاوة فيم" تخلّصك من الشعر الزائد بطريقة مبتكرة



تمنح البشرة نعومة فائقة ورائحة فواحة ممزوجة بالعود والفراولة والصبّار

18 أغسطس 2013 
كشفت شركة "دابر انترناشيونال" (Dabur International)، إحدى أكثر العلامات التجارية الموثوق بها والمعترف بها في مجالي العناية الصحية والشخصية، النقاب عن إضافةٍ جديدةٍ إلى علامتها التجارية "فيم" الرائدة في مجال منتجات إزالة الشعر، وذلك مع إطلاق مجموعة "حلاوة فيم" الجديدة بتركيبتها المستوحاة من الطريقة التقليدية لإزالة الشعر بالشمع والتي تعتمدها أكثر من 95 بالمائة من النساء في العالم العربي. وتم تطوير هذه التركيبة بإستخدام مستخلصات من المواد والعطورات الطبيعية لضمان إزالة الشعر الزائد في المنزل دون عناء أو فوضى. 

وفي حين تلجأ المرأة العربية إلى إستخدام الحلاوة المصنّعة منزلياً من السكر والماء وعصير الحامض والعسل ونشا الذرة أو دبس السكر لإزالة الشعر غير المرغوب فيه والحفاظ على بشرة حريرية الملمس وأكثر جمالاً لمدة تدوم أطول من إستخدام شفرات الحلاقة، إنّ إستخدام الحلاوة يبقى من الطرق التي تستغرق وقتاً طويلاً وتتطلب عناءً كبيراً، إضافةً إلى رائحتها غير المستحبّة على الجسم وعدم احتواءها على مستخلصات طبيعية تعزّز صحة البشرة. 

ومن هذا المنطلق جاء إطلاق "حلاوة فيم" لتجمع بين الطرق التقليدية وأحدث التقنيات المبتكرة التي تفضّلها المرأة العصرية دون غيرها لإزالة الشعر، إذ حرصت الشركة في تصنيع المجموعة على الإستعانة بتكنولوجيا ثورية تضمن نزع حتى أقصر الشعيرات من جذورها بما يترك البشرة ناعمة ومحمية بفضل تركيبتها الغنية بالمستخلصات الطبيعية. وتأتي هذه المجموعة في مرطبانات قابلة للتسخين في أفران الميكروويف، مما يجعلها سهلة الإستخدام، وتضم ثلاثة أصناف مختلفة هي، "حلاوة بالعود" و"حلاوة بالفراولة" و"حلاوة بالصبار". 

وتتكوّن تركيبة "حلاوة فيم بالعود" من زيت العود المستخدم في العالم العربي منذ القدم ويُعرف بإسم "السائل الذهبي". ويعد هذا المكوّن مثالياً للبشرة العادية ويمنح الجسم رائحةً جميلة وليونةً فائقة. أما "حلاوة فيم بالفراولة"، فتحتوي على مستخلصات الفراولة الغنيّة بالمواد المضادة للأكسدة وهي مثالية للبشرة الحساسية إذ تسهّل عملية إزالة الشعر القاسي بلطف وتحمي البشرة من التلف. وأخيراً، تعد "حلاوة فيم بالصبار" الخيار الأفضل للبشرة الجافة جداً بفضل تركيبتها الغنية بمستخلصات الصبار لتهدئة البشرة وحمايتها من الجفاف الإحمرار. وتضمن هذه التركيبية تغذية ورطوبة تدوم طويلاً. 

وتعليقاً على الأمر، قال أشوك فيسواسواران، مدير أوّل في قسم التسويق في شركة "دابر إنترناشيونال": "تجمع مجموعة "حلاوة فيم" الجديدة بين التقليدي والمستحدث في عالم إزالة الشعر بما يتوافق مع أعلى مستويات الراحة والإنتعاش للجسم. ويمكن للمرأة العربية الآن تجربة الحلاوة التقليدية بأسلوب مبتكر من خلال إستخدام منتجات طبيعية عالية الجودة تضمن حماية بشرتها ومنحها رائحة طيبة. ولا شك أن إطلاق المجموعة الجديدة يؤكد على إلتزام المجموعة بتقديم أفضل الخدمات الصحية لعملائنا في العالم العربي خصوصاً." 

ويُذكر أخيراً أن "دابر إنترناشيونال" شركة فرعية مملوكة بالكامل لصالح "دابر الهند". وتبلغ العائدات الإجمالية للشركة 1 مليار دولار، في حين تصل قيمتها السوقية إلى 4 مليار دولار. ويمثل قسم الأعمال الدولي لـ "دابر"، الذي يتخذ من دبي مقراً له، ركيزة رئيسية لإنجاح إستراتيجية النمو الطموحة لا سيما مع وصول حجم أعماله إلى 1 مليار درهم إماراتي بعد مضي 8 سنوات على إستحداثه. 
=