28 February, 2013

"فنون After Noon " جديد إذاعة ستار أف أم

أبوظبي، في 28 فبراير 2013: تبدأ إذاعة ستار أف أم، التابعة لشبكة أبوظبي الإذاعية، ابتداءً من يوم الأحد المقبل، ببث البرنامج المنوع الجديد "فنون afternoon " مع المذيعة شيماء حافظ.  يعرض البرنامج من الأحد إلى الخميس الساعة الواحدة ظهراً بتوقيت الإمارات، ويتميز بمزيجه المتنوع من المواضيع الترفيهية المسلية والمتعلقة بالنجوم وأخبارهم الفنية والشخصية وكل ما يتعلق بنشاطاتهم العامة والخاصة.


وينقل "فنون afternoon " مستمعيه في جولة من الأخبار المتنوعة من كل أنحاء العالم على مدى ساعتين من الزمن، ويتضمن آخر أخبار النجوم ولقاءات مع أبرز الفنانين من كل أنحاء الوطن العربي، بالإضافة إلى فقرة ترصد نشاط الفنانين على مواقع التواصل الاجتماعي مثل تويتر وفيسبوك، كما تتضمن تعليقات القراء والمتابعين على هذه المواقع.

وفي هذا السياق، عبرت شيماء حافظ التي تمتلك خبرة واسعة كمقدمة برامج عن سعادتها بالإنضمام الى إذاعة ستار اف ام وتقديم برنامج فنون afternoon وقالت "اعتقد انه لدينا شيء مميز ننعش به روتين فترة الظهر" من خلال تزويد مستمعي ستار اف ام بالمعلومات والأخبار المتعلقة بالنجوم وملاحقة اماكن تواجدهم عبر الفيسبوك والتويتر. كما يلبي فنون afternoon مختلف الأذواق المتنوعة للمستمعين عبر مجموعة من الأغاني والموسيقى المميزة التي تبث طيلة فترة إذاعة البرنامج.  

ويعد برنامج "فنون “afternoon أحد ابتكارات عبدالله الزعابي، ، نائب مدير شبكة ابوظبي الاذاعية، والذي سعى لتنفيذ فكرة إعداد برنامج خاص بفترة الظهر يوفر الترفيه لجمهور واسع ومتنوع من المستمعين ويقدم لمستمعي الراديو نمطاً جديداً يختلف عمّا سبقه.

وتبث "ستار إف إم" في أبوظبي على التردد 92.4 وفي دبي على التردد 99.9 وعلى التردد 100.1 في العين. ويمكن للمستمعين متابعة "صباحو" عبر صفحة المحطة (STAR FM UAE) على موقع "فيس بوك"، أو تنزيل تطبيق المحطة من الموقع الإلكتروني: www.starfm.ae.

=